Бывший исполнительный директор Pilot Flying J обвиняется в обмане дальнобойщиков с помощью схемы скидок на топливо, чтобы …

0

Бывший президент Pilot Flying J будет освобожден из-под домашнего ареста после того, как его приговор был отменен в прошлом году.

После более чем двух лет домашнего ареста бывший президент Pilot Flying J Марк Хейзелвуд должен быть освобожден после решения Окружного суда США от 11 января, сообщает WVLT.

Хейзелвуд вместе с бывшим вице-президентом Pilot Flying J Скоттом Вомбольдом и бывшим региональным представителем по работе с клиентами Хизер Джонс готовятся к новым судебным разбирательствам после того, как в октябре 2020 года Апелляционный суд США 6-го округа отменил их приговоры. Суд постановил, что США Окружной судья Кертис Коллиер допустил ошибку, позволив прокурорам воспроизводить секретные записи расистских заявлений Хейзелвуда, снятых во время собрания компании в Роквуде в октябре 2012 года.

15 февраля 2018 года Хейзелвуд был признан виновным по обвинению в сговоре с целью мошенничества с использованием телеграммы и почты в связи с печально известной схемой скидок на дизельное топливо, в которой сотрудники Pilot Flying J давали ложные обещания доставить топливо по сниженной цене водителям грузовиков, которые, по их мнению, были слишком простыми. чтобы заметить, что их обманывают. После рейда штаб-квартиры компании в 2013 году Pilot Flying J взяла на себя ответственность за схему мошенничества и выплатила федеральному правительству штраф в размере 92 миллионов долларов и выплату компенсаций в размере 85 миллионов долларов. Вомбольд и Джонс также были признаны виновными по обвинениям, связанным со схемой. Позже Хейзелвуд был приговорен к 150 месяцам тюремного заключения и оштрафован на 750 000 долларов.

Дата судебного разбирательства по делу Хейзелвуда, Вомболда и Джонса еще не назначена.

Статья переведена с помощью нейросети!